非常感谢所有到场的来宾、客户及经销商对Opto Engineering 2017年Vision China(深圳)的展出活动的支持

Posted on July 5, 2017 by

0



非常感谢所有到场的来宾、客户及经销商对Opto Engineering 2017年Vision China(深圳)的展出活动的支持,同时希望您能在展会现场感受到了我们对本届展会的热忱。

xuechao-wang

王雪超 – 总经理

于Opto Engineering而言,此次展成功地展出了CORE系列镜头及光源,超大视野的远心镜头及光源,电动变倍镜头及投影仪等引起行业广泛关注的创新产品。

如果您对展会仍有一些疑问或反馈,请及时联系我们。

非常欢迎您提出宝贵意见,这将对我们执行今后工作给予强大的动力。
最后谨代表Opto Engineering的全球执行总裁 Claudio Sedazzari先生向您对我们此次展会的大力支持表示衷心的感谢!

谨启
王雪超

Posted in: News